Среда, 29 марта 2017 15:13

Mental Vape - жидкости с американскими мотивами

Оцените материал
(0 голосов)

Линейку жидкости Mental vape производят ребята из Москвы: https://vk.com/mental_vape Многие их знают по их первому проекту Drip Club.

Жидкость поставляется в знаменитых пузырьках Chubby Gorilla объемом 60мл, имеет контроль первого вскрытия и всю необходимую информацию и предупреждения на этикетках. Но к нам на тест пришли пробники по 30мл в пузырьках попроще. Из информации на них: производитель, название жидкости, крепость (в нашем случае 3мг), содержание глицерина (HIGH VG) и ссылки на социальные сети. Дизайн этикеток лаконичен и мрачен. Описания вкусов от производителя также мрачны, окутаны тайной и мистикой...

В линейке Mental vape 3 микса:

Outbreak

У всего есть свое начало… У времени, вселенной, жизни. Кто-то начинает день с пробежки. Кто-то с молитвы. Кто-то начинает день с тарелкой любимых хлопьев на завтрак. Но всех объединяет одно: все хотят понять откуда идет начало. Что было началом. Это был взрыв или вспышка света? Или может кто-то свыше принес вас в этот мир? Но все боятся одного… Все боятся конца.

Очень приятный вкус, классический американский завтрак - фруктовые колечки в молоке. Выражен вкус сладких кукурузных хлопьев, молока и цитрусовых. Но этот вкус далеко не нов и присутствует в линейках многих производителей.

Wind Up

Нет большего страха, чем страх перед концом. Ведь он неизвестен. Нельзя предсказать каким он будет. Быстрым или мучительным. Ожидаем или внезапен. А что после. После сознание разлетится на миллиард частиц подобно крошкам пряного печенья с запеченным яблоком.

Мой фаворит. Действительно рассыпчатое печенье с корицей. Яблочный вкус присутствует не как фрукт, а в виде кислинки характерной для запеченых антоновских яблок.

Other Side

Конец — лишь начало нового. Что ждет нас на той стороне? Возможно, петля времени и все повторится вновь. Возможно, пустая комната с тарелкой, в которой лежит идеальный малиновый чизкейк. Возможно, новая реальность… Или очередная иллюзия. Готовы переступить грань вашей реальности?

Самый непонятый мной вкус в линейке. Вроде бы приятная жидкость, но не хватает в ней ни вкуса сдобы, выпечки, ни сладости малины. Малиновый ароматизатор больше похож на тот, который используется в популярных сейчас всевозможных "розовых лимонадах".

Подводя итог. В целом линейка Mental Vape годная, сбалансированая, типично "американская". Рекомендованная розничная цена жидкостей Mental Vape - 700 рублей за 60мл делает ее вполне конкурентноспособной на российском рынке.

Фото